Lemon
保育園入るまでの一時保育でリラックmamaさん利用してました!
金額的に安く済むのはシルバーほほえみ(筑紫野市の託児施設)だったんですが、一度預けた時の印象があまり良くなくてリラックmamaさんにお願いすることが多かったです!
Lemon
保育園入るまでの一時保育でリラックmamaさん利用してました!
金額的に安く済むのはシルバーほほえみ(筑紫野市の託児施設)だったんですが、一度預けた時の印象があまり良くなくてリラックmamaさんにお願いすることが多かったです!
「一時保育」に関する質問
【親が体調不良のときの育児、どうされていますか?🥺】 先月、娘が風邪をひいて私にも移り、そこから約1ヶ月ずっと体調が優れません( ; ; ) 副鼻腔炎が長引いていて、生理や持病(バセドウ病)も重なり、毎日体がしん…
シングルマザーで重い鬱になりました。 長女小1、長男年少、次男自宅保育 保育園の空きもないため働けずに生活保護です 24時間寝れないくらい不眠で、 ご飯も食べられなくなり1ヶ月で10kg痩せるほど酷くなり 子供達3人…
今月から保育園に通い始めたのですが、いつも肌着を脱がされて服1枚になって帰ってきます🤔 保育園と言っても一時保育で、基本同じ先生が担当でたまに違う先生のこともあるのですが、違う先生の時は着てました(たまたまか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント