ファッション・コスメ 伊丹市いずみ幼稚園の令和7年度入園式についてお聞きしたいです。年中になる子供の入園式は4月にありますか?服装についても教えてください。 伊丹市いずみ幼稚園令和7年度の入園式に ついてお聞きしたいです。 今年少さんで今年年中になるのですが年少の 時に入園式はしたのですがまた4月に入園式 にでるのでしょうか?服装もどんな感じか 知りたいです。教えてください。 最終更新:2月8日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 兵庫県 伊丹市 なちゅ🔰(4歳1ヶ月) コメント みい 年中さんは始業式と入園式を一緒に行います。入園の子達のママさんはセレモニースーツ、進学の子達のママさんはキレイめなお洋服の方が多かったです。ラフな方もいらっしゃいました。 2月7日 なちゅ🔰 お返事ありがとうございます。 上の子の時は年中さんから入園 だった為入園式の時に進級の子も 一緒に集まるかと思うのですが ラフな方がいなかった覚えがあり 入園式って感じの服の方ばかりな 記憶があり気になりました😭 年少の時に入園式の服着たのに また年中でも着るの?と不安に なりました😵上の子の時の記憶が そうだったので余計に気になっちゃい ました🥹 2月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゅ🔰
お返事ありがとうございます。
上の子の時は年中さんから入園
だった為入園式の時に進級の子も
一緒に集まるかと思うのですが
ラフな方がいなかった覚えがあり
入園式って感じの服の方ばかりな
記憶があり気になりました😭
年少の時に入園式の服着たのに
また年中でも着るの?と不安に
なりました😵上の子の時の記憶が
そうだったので余計に気になっちゃい