みい
年中さんは始業式と入園式を一緒に行います。入園の子達のママさんはセレモニースーツ、進学の子達のママさんはキレイめなお洋服の方が多かったです。ラフな方もいらっしゃいました。
みい
年中さんは始業式と入園式を一緒に行います。入園の子達のママさんはセレモニースーツ、進学の子達のママさんはキレイめなお洋服の方が多かったです。ラフな方もいらっしゃいました。
「服装」に関する質問
東北、宮城県仙台市住み。 保育園の子供達がもう真冬の服装なんですが、うちはまだロンTに薄手のシャカシャカの上着です。 もこもこの上着にトレーナー着てる子多くて、うちの子薄着すぎる?と思うんですが気温見てもまだ…
昨日の夜1歳の子供が熱を出しました。 9時過ぎくらいから公園で2時間半ほど遊んでいたのですが、 ランニングの肌着に長袖ロンT 下は薄手のスキニーでした。 いつも保育園なので、外での活動時の服を分かっていなかった…
小学生、登下校中どんな服装してますか? 地域によると思いますが😓 まだダウンは早いかな?くらいで上着は着せてますが ズボン(私服の時と体操服の時がある)が寒いらしく 中に何か履かせてますか? 良いものがあれば教え…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント