あ。
してる人を見た事がないので違和感は感じると思いますが、短くて派手じゃなければいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
マニキュアはいいと思います👍
はじめてのママリ🔰
控えめな色のカラーだけ(アート飾りなし)で、爪が短かったらアリです☺️
はじめてのママリ🔰
手はやめてほしいです。
フットしてる人はたくさんいますね!
いちご🍓
短くて控えめなワンカラーならアリだと思います!
あ。
してる人を見た事がないので違和感は感じると思いますが、短くて派手じゃなければいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
マニキュアはいいと思います👍
はじめてのママリ🔰
控えめな色のカラーだけ(アート飾りなし)で、爪が短かったらアリです☺️
はじめてのママリ🔰
手はやめてほしいです。
フットしてる人はたくさんいますね!
いちご🍓
短くて控えめなワンカラーならアリだと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
朝ごはんの時間に 年少の長女に怒鳴ってしまいます。 とにかく食べるのが遅いです。 最初のひと口めを30分以上かけて噛んでます。 飲みこむよう促しても、固いとかまだ噛んでるとか言って 延々に噛んでます。 起きてか…
保育園着をメルカリで買って、サイズアウトしたらメルカリで売って、その売上金でまた次のサイズの子供服買って、、と循環型(?)で購入してる方いますか?笑 私もそうしたいのですが、今まで買ってた物は西松屋が多く…
掃除って毎日してますか?? (掃除機だけなど) 私は一応毎日掃除機をかけているのですが、私がトロいせいで洗濯や掃除をしてると時間がかかってしまい、早い時間に子供を外に連れて行きたいと思うのに気づいたら11時近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント