雑談・つぶやき 年中さんなってすぐコマなし自転車乗れた息子🤗年中終わりに今日ひらがな… 年中さんなってすぐコマなし自転車乗れた息子🤗 年中終わりに今日ひらがな何も見ずに全部書けましたー🥹 今までぐちゃぐちゃやったし、やる気ない日もあったけど、ちゃんと読める!毎日頑張った成果やね🎊 年長では何に挑戦しようかな😘 最終更新:1時間前 お気に入り 自転車 ひらがな 息子 ママリ コメント ふ🍵 コマなし自転車ってなんですか? 年中さんでひらがな全部書けるの凄過ぎます😳✨ 4時間前 ママリ 補助輪ない普通の自転車です😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
補助輪ない普通の自転車です😊