コメント
はじめてのママリ
やめどき分かんなくなりますよね🤣🤣
私は毎晩チンして寝てたのですがある日忘れて次の日の朝起きた時に「あ、もうやめよ」って急に思いました🤣
はじめてのママリ
やめどき分かんなくなりますよね🤣🤣
私は毎晩チンして寝てたのですがある日忘れて次の日の朝起きた時に「あ、もうやめよ」って急に思いました🤣
「哺乳瓶」に関する質問
今回の避難で新たに追加した防災グッズ。 誰かの参考になりますように。 ・携帯ラジオ(手回し、電池、ソーラー、スマホ充電できる) ・簡易湯沸かし器 ・割り箸 ・カップ麺 ・ビスケット ・液体ミルク ・リュック大容量92L…
生後3週間の娘、哺乳瓶でミルクを飲む時の呼吸が苦しそうで見ていて不安です😰 おっぱいの時の息遣いは普通なんですが哺乳瓶で授乳するとヒーヒー、ゼーゼーとした呼吸になりとても苦しそうです 呼吸がうまくできていない…
哺乳瓶育児のご家庭はふだんスチームでも 液体除菌できるように用意しておくといいですよ! 断水時の節水になるし停電時スチームはできないので😇 あといっぽんでもいいから液体ミルクを…! 質問じゃなくて申し訳ないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですよ笑
他のものは 手洗いだけなのに、笑っちゃいますよね🤣
私もママリさんみたいに
あ、やめよ!ていう日が早く来ると良いな🤣🤣🤣