コメント
ママリ
やめどき分かんなくなりますよね🤣🤣
私は毎晩チンして寝てたのですがある日忘れて次の日の朝起きた時に「あ、もうやめよ」って急に思いました🤣
ママリ
やめどき分かんなくなりますよね🤣🤣
私は毎晩チンして寝てたのですがある日忘れて次の日の朝起きた時に「あ、もうやめよ」って急に思いました🤣
「哺乳瓶」に関する質問
※知識不足でしてしまってたこと凄く反省してるので批判や強い言葉はやめてください。 色々なめる様になって消毒剤が切れたタイミングで消毒やめたのですが洗剤がまだ沢山残っています( > <。) 哺乳瓶洗剤で洗ってそのま…
保育園の入園書類についてです。 質問項目で分からないところがあって先輩ママさんに教えていただけたら嬉しいです! •離乳について 果汁を与えたのはいつごろですか? なにをあげましたか? 与え方は(スプーン・哺乳瓶…
生後6ヶ月〜満一歳までに絶対購入した方が良いものを教えて欲しいです!日本で購入できるものでお願いします (特におもちゃを全然持ってないのと、離乳食のときに使える便利グッツ的なものを知りたいです) 現在外国に住…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですよ笑
他のものは 手洗いだけなのに、笑っちゃいますよね🤣
私もママリさんみたいに
あ、やめよ!ていう日が早く来ると良いな🤣🤣🤣