※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリで腹立った経験ありますか???

メルカリで腹立った経験ありますか???

コメント

はじめてのママリ

ブスって言われて腹立ちました😇

• ママリ

ママリ

ええええ!!!!まさかの暴言!!!びっくりです!!!💦💦
    なぜ暴言はかれたのですか??

• 9時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私が購入者なのですが、購入後に購入者都合でキャンセル申請してきたので、拒否してきちんとした理由で申請してくれと言ったら、「ならすぐ送ってやるから待ってろぶす!」と言われました😇
    その後「友達が勝手にうちました」「発送したけど、間違いがあって返送されてきた」(発送連絡から30分しか経ってない)とか謎の言い訳が届き結局運営に間に入ってもらいキャンセルになりました笑

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

やばい人なのは間違い無いですね😨💦
    にしてもいきなりのブスはじわじわ腹立ちますね…😂💢

• 9時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね🤣
    顔見た訳じゃねえだろ!と思ってました笑

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

間違いないです(笑)!!!
    腹立つ話だったのに私のイラってしたことが小さい事に思えて、心落ち着けそうです😂✨

• 9時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

変な人も多いですし、イラッとすることありますよね😖
    少しでも楽になれたのなら、良かったです🤣

• 8時間前
りさ

即購入OKとあり購入したのに返信なしといつまでたっても発送してもらえずが2回続けてありました😓

• ママリ

ママリ

困りますよね💦💦私も先日コメントしても返信なくて使われてないのかな?と思った事があったので同じような感じですよね💦
    使ってない方はわかるように出来たら良いのにですね😖!!!

• 9時間前
ママリ

3日後に使いたいと言われたので、送料高くなるけど売れるならクロネコヤマトで送るか〜と思い「クロネコヤマトですぐ発送するので明日には届くと思います。ただ、配達中の事故などで届かなかった場合の責任は負えません。」と言ったら「じゃあ結構です」と言われました🤣
そんな直近で使いたいものをネットで、ましてやフリマサイトで買おうってこと自体おかしいだろって思いました😅

• ママリ

ママリ

えぇ〜😨!!!!!!!!
    普通にママリさん神対応なのになんやねんすぎて読んでるだけでそいつに腹立ちます(笑)!!!!
    本当急ぎの人とかリアル店舗で買って欲しいですね💦

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

そもそも配送中の運送会社側の事故まで負担できる一般人居ないですよね😂
    しかも子供服なんです...笑
    いや、そんな急遽絶対必要な服なら店行けよって感じですよね🤣

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

新品と書かれていたものを購入したところカビ臭ひどくて使い物にならず、評価にその旨書いたところ、その後その人の自分のプロフィールに、「評価で~~とコメントしてる○○さん、嘘はやめてくださいね。皆さん信じないでください」みたいなことを書かれてました。
強烈なカビ臭で、嗅覚にぶい私でもウワッとなる程の臭いだったので、臭いに気づかず出品したというのはありえないと思います。