サプリ・健康 産後、肌荒れが酷くて落ち込んでます😭冬なので乾燥もあると思うのですが… 産後、肌荒れが酷くて落ち込んでます😭 冬なので乾燥もあると思うのですが、顔がカサカサ、痛痒くて何をしても肌荒れ酷くなるか効果がありません。 調べたら母乳育児で栄養が赤ちゃんに行ってるからと書いてあったのですが、関係あるのでしょうか💦 痛くなる程肌荒れした事ないので、どうしたら良いのか教えて欲しいです😭 最終更新:1月30日 お気に入り 赤ちゃん 産後 母乳育児 肌荒れ 栄養 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント あおまま 皮膚科に行くのが一番いいと思います😌わたしも同じようにカサカサになり皮膚科で診察してもらった上で自分に合うスキンケアを見直しました😊 1月30日 はじめてのママリ 皮膚科!今まで皮膚科に行った事が無かったので思いつきませんでした!受診してみようと思います✨ ありがとうございます😭✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
皮膚科!今まで皮膚科に行った事が無かったので思いつきませんでした!受診してみようと思います✨
ありがとうございます😭✨