コメント
あおまま
皮膚科に行くのが一番いいと思います😌わたしも同じようにカサカサになり皮膚科で診察してもらった上で自分に合うスキンケアを見直しました😊
あおまま
皮膚科に行くのが一番いいと思います😌わたしも同じようにカサカサになり皮膚科で診察してもらった上で自分に合うスキンケアを見直しました😊
「栄養」に関する質問
完母なのですが、朝まで寝てくれないかな〜と希望を込め最近(数日だけ)夜寝る前だけミルクをあげてみたり、母乳の後に足したりしてたのですが、娘が明らかにデカくなった気がする、、、 肉付きが目に見えて良くなってる…
和光堂の栄養マルシェの 12ヶ月頃からのBIGサイズあげてる方 いらっしゃいますか?? 普段家で250g食べていて外出時は 和光堂の通常ver +ぐーぐーキッチン1個を 組み合わせてあげています。 今後BIGのにするか悩んでる…
子供は可愛いが子育てしばらく休みたい そう思うことありませんか? 仕事してるだけ 家事してるだけ ってほんとに楽。 子供と遊んで、勉強教えて、お友達との色んなことを聞いてアドバイスして、世の中のことを教えて、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🤰
皮膚科!今まで皮膚科に行った事が無かったので思いつきませんでした!受診してみようと思います✨
ありがとうございます😭✨