その他の疑問 プラノバールを10日間飲み続けて飲み終わってから明日で4日目ですが、ま… プラノバールを10日間飲み続けて 飲み終わってから明日で4日目ですが、まだ生理が来る気配がありません。 基礎体温も高いままですし胸の張りも強くなっています。 5日、6日経っても来なかったら念の為検査薬をためしたほうがいいのでしょうか? 最終更新:1月31日 お気に入り 基礎体温 生理 検査薬 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 私はいつも4日目に来ていましたが、中には1週間かかる人もいるようです。 心配であれば検査をしたら安心できるかもですね! 1月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント