以前育児ストレスからかうつになり、その時発達を疑われていた息子の発…
以前育児ストレスからかうつになり、その時発達を疑われていた息子の発表会があり、息子はみんなと同じように出来ず、かなり私も驚いてその場で泣いてしまいました...
その時この内容が先生とのノートに書いてありました、、
破ってあり、先生はみたら印鑑を必ず押してあったので、みていないとは思うのですが、見たとしたら嫌な気持ちになりますよね、、心配で、、、
発表会本当にありがとうございました。
劇で戻ってしまい、私もおどろきましたが、歌はできてよかったです。息子は人の子と違って、顔の元気がなく、おうちでも、「自分だけ!!」とか毎日テレビばかり見ていたり、本当に心配てになると同時に私の育て方が悪かったと思かったと心が苦しいです。他の子のように純粋に楽しむことができるよう親としてできることをもっと、きちんとしなければならないと感しましたいつもお世話になり本当にありがとうございます。
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目)
はじめてのママリ🔰
発表会、お疲れ様でした。
並んで発表となるとどうしても他の子と比べますよね🥲
発表会でできないことがあったくらい、長い人生どうってことないです!って思ってるけど、我が子の姿を目の当たりにした時に心配になるお気持ちも分かります😣
ノートの内容ですが、読んでも嫌な気にはなりませんが、ママさんのことが心配になると思います。
ストレスをためるのが1番よくないし、頑張りすぎないでくださいね🍀
コメント