YA-MAN フォトプラスシャイニーネオ使ってる方!どうですか?以前美顔器か…
YA-MAN フォトプラスシャイニーネオ使ってる方!どうですか??
以前美顔器かスチーマーどっちがいいか質問させていただいたところ、美顔器でEMSがついてるのがおすすめと知ったのでいろいろ見ています!
そこで表題の美顔器が気になっているのですが、使っている方の感想が聞きたいです!(いいお値段なので…😂)
子供が生まれたばかりかつズボラなので短時間でできそうなところと毛穴の掃除や最近気になってきた顔のたるみのケアの効果がとてもありそうなところが魅力的だなと商品を見て思っています。そしてこれからできるであろう小皺なども予防できればなと😣
また、毛穴のケアについてはコットンを使うと思いますが今使っている添付のコットンで代用できそうですかね…?
いい情報もたくさんほしいですが、壊れやすいとか逆にこれがおすすめだよ!簡単だしすごい効くよ!っていうものがあればそちらも教えて欲しいです🙇♀️
ちなみに他に気になっていたのはブラシ型のEMS美顔器です!
- ちゃん(生後4ヶ月)
コメント