※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
住まい

全部の部屋が寒いのですが、脱衣所が寒いのが嫌です、、何か防寒対策でこれいいよ!などはありますか?

全部の部屋が寒いのですが、脱衣所が寒いのが嫌です、、
何か防寒対策でこれいいよ!などはありますか?

コメント

よぴ🔰

トイレと脱衣所に小さいセラミックヒーター設置してます✋脱衣場のは手動なので入る前に少し温めておく必要がありますがトイレのはセンサー式採用したので人がトイレに入ると暖かい風送ってくれます☺️なんかあんま暖かくなくても思いやりを感じました🤣

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

ヒーター試したことがあるのですが、寒かったんです😢 窓から隙間風が来るのかな?と思ったり、、やはり窓があると寒いですよね( ; ; )

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

脱衣所に小さめのヒーター置いてます😊
実家はそれプラス浴室暖房をつけて浴室のドアを開け、脱衣所のドアは閉めてました!

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

浴室暖房は暖かいですよね😌窓から隙間風が来るのかな?と思ったり、、やはり窓があると寒いですよね( ; ; )

• 7時間前