旦那のスマホにマッチングアプリの広告が多いのは、インストールや年齢、趣味によるものなのでしょうか。彼はインストールしていないと言っていますが、真相がわからず気になります。
旦那のYouTubeやAmebaなどの広告がマッチングアプリばっかりなんですが、これはインストールしてるからとかですか?関係ないですか?
あまりにも毎日流れてるので気になりました🥹
年齢や趣味などから興味があると判断されて流されてるんでしょうか…?
別に浮気など疑わしいことはされてないのと
一応聞いたら絶対インストールすらしてないと言ってて、
でもなんかスマホの中身見せるのは嫌らしく、こっちも無理に見るのは気が引けて真相がわからず…で質問してみました。笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私も全然インストールしたことないですが流れてきます!!よくSNSで恋リアとか見てるからかなあと思ってます笑
でもスマホ見せてくれないのは不安になりますよね😥アプリのとこだけでもみせてくれないんですかね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
関係なくても流れてきます!
自分のスマホで車のこと検索したらマッチングアプリの広告だらけになったことありますよ😂
若い男性の使いがちな検索ワードとかで出てくるんだと思います💦
あや
私はAmebaはしてませんがYouTubeの広告は結構マッチングアプリ流れてきます!
昔はしてましたがもう5年ほどインストールしてません。強いて言うなら私がよく見てるYouTuberさんがマッチングアプリ使った動画を投稿しててそれをよく見てるぐらいで、、🤔
あと、スマホは見られて困るものがなければ見せれると思います😫
コメント