コメント
ママリ
うちの旦那は、スマホのローンが終わってまた新品で分割組むの嫌だからSIMフリーで中古買おうかな〜って言ってます!!
旦那さんの今のスマホはまだ新しいですか??
もう何年も使っているようならうちの旦那と同じ考えかもしれません😂
ママリ
うちの旦那は、スマホのローンが終わってまた新品で分割組むの嫌だからSIMフリーで中古買おうかな〜って言ってます!!
旦那さんの今のスマホはまだ新しいですか??
もう何年も使っているようならうちの旦那と同じ考えかもしれません😂
「旦那」に関する質問
2人、3人目と授かった場合 保育園の送り迎え、 小学生だったら、行きは大丈夫でも 帰ってきたら誰もいない大丈夫ですかね? 実家が近い遠いでも違いますかね? 出産した場合、5日くらいは入院ですから… 何とかなるんです…
旦那35歳年収550万の1馬力です。 子供は、2.1.0歳の全員年子で3人います。 夫は前々から子供は4人欲しい!と言っていて、3人目産んだ直後も、4人目も!と言ってきたのですが年収550万で子供4人ってどう思います?無計画…
すんごいしょーもないことです。 いつも私はベッドの左側で寝ており、ベッドの左側にベビーベッドを設置し、子どもがなにかあったらすぐ対応できるようにしています。 旦那が今ベッドの真ん中(やや左側)で寝ており、左…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
SIMフリーで❌
SIMフリーの⭕️
きなこ
コメントありがとうございます😭
そこそこ新しいんですよね😭
Googleピクセルつかってて、、
今年の10月で2年目になるので
なんだろうなあって思っちゃいました😭
いくらくらいなのかなー程度で考えてるならいいのですが😭変に考えてしまいました💦
ママリ
私だけかもしれませんが、2年目ぐらいになると充電の消耗が早かったりするので、もしかしたら今から見てるのかもしれないですね!
あ、でも安心せずに注意深く観察してくださいね...女の勘は意外と当たります(経験済み🤣)