コメント
はじめてのままり
ペット飼われているなら、わたしは朝も夜もいれますかね!
いし
私は前日入れなかったら朝入れて、その日1日家にいたとしても夜も入れます!
じゃないと次の日の夜まで結構空いてしまうので😂
-
つき
ありがとうございます!
迷っていたので、アドバイス助かりました😭- 9時間前
はじめてのままり
ペット飼われているなら、わたしは朝も夜もいれますかね!
いし
私は前日入れなかったら朝入れて、その日1日家にいたとしても夜も入れます!
じゃないと次の日の夜まで結構空いてしまうので😂
つき
ありがとうございます!
迷っていたので、アドバイス助かりました😭
「お風呂」に関する質問
擦り傷、切り傷などできてる時のスイミングどうしてますか?おととい膝を擦りむいてきてお風呂でしみるというので昨日は休ませたのですが、テスト週なので可能なら行ってほしいです…😖傷はもうかさぶたになっています。
旦那が仕事を変えろとうるさいです。 男が働くから女は家の事をきちんとやれって考え方本当なんなんですかね。 旦那は、工場勤務で夜勤もやってます。残業も予め決まっていて、20時まで残業の日もあります。夜勤と日勤を…
◯自宅保育について◯ もう限界です。上の子が3歳なりたてイヤイヤ期と癇癪、下の子6ヶ月の離乳食づくりと夜泣きと人見知りの中、夫の帰りは23時です。毎日毎日同じことの繰り返し。お風呂もひとりで2人を入れて、寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つき
回答ありがとうございます!
もし結局明日義実家に行かなかった場合は夜は入らないですか??