コメント
はじめてのママリ
ペット飼われているなら、わたしは朝も夜もいれますかね!
いし
私は前日入れなかったら朝入れて、その日1日家にいたとしても夜も入れます!
じゃないと次の日の夜まで結構空いてしまうので😂
-
つき
ありがとうございます!
迷っていたので、アドバイス助かりました😭- 1月30日
はじめてのママリ
ペット飼われているなら、わたしは朝も夜もいれますかね!
いし
私は前日入れなかったら朝入れて、その日1日家にいたとしても夜も入れます!
じゃないと次の日の夜まで結構空いてしまうので😂
つき
ありがとうございます!
迷っていたので、アドバイス助かりました😭
「布団」に関する質問
みなさん寝室に行ってすぐ眠れますか? どのくらいの時間で眠りにつけますか? 私は30分くらいは寝付けないんですが 夫は布団に入った瞬間寝れる(気絶してる?)ので羨ましいです!!
久しぶりに私が39.8℃の発熱しました😭 寒気か酷すぎて震えが止まりません。 もう子供たち3人寝たので私も布団にはいりましたが、どんなに毛布を掛けても寒いです😭 実家はもう何年も会ってないので頼れないし、旦那は朝6時…
毎日毎日 寝るまでに時間かかる。 絶対2時間はかかる。 布団に放置して家のことできるならいいけど 離れたら、下の子に「ままがいい〜」と泣いて追いかけられるし ずっと泣くし、 上の子もふざけるし、うるさいし 家の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つき
回答ありがとうございます!
もし結局明日義実家に行かなかった場合は夜は入らないですか??