ママリ
私は4CDの胚盤胞で妊娠しましたよ!
クリニックの評価が厳しく他院なら4BCの評価になるだろうとは言われましたが…
女の子でした!
みぃ
凍結時4BB、解凍してAHAありで5BBになったのを移植して男の子でした!
まみむめも
4bbの胚盤胞 解凍で4aaになったのが女の子でした🩷
ママリ
私は4CDの胚盤胞で妊娠しましたよ!
クリニックの評価が厳しく他院なら4BCの評価になるだろうとは言われましたが…
女の子でした!
みぃ
凍結時4BB、解凍してAHAありで5BBになったのを移植して男の子でした!
まみむめも
4bbの胚盤胞 解凍で4aaになったのが女の子でした🩷
「妊娠した」に関する質問
私はサゲマンでしょうか? 先日、夫と喧嘩した時にヒートアップして夫から言われました。 どんな事を言われたかと言うと 「婚約した時は独立したい俺を支えると言った。でも結婚した途端、会社をやめてスタバで週6のパ…
妊娠について考えない方が妊娠するとか、 ふと妊活やめた時に出来たとかよく聞くんですが、 ずっと妊活のこと考えてて、毎月それが中心みたいな生活をされてた方で妊娠したよって人いるんですかね、、 どうしても考えな…
※流産の話が出ます。 気持ちを吐き出させてください、すみません。 先日流産の手術を受けました。 今年3月にも8週で自然排出して2回連続流産です。 流産手術自体は無事に終わりましたが 麻酔から覚醒後吐き気が凄くて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント