ママリ
私は4CDの胚盤胞で妊娠しましたよ!
クリニックの評価が厳しく他院なら4BCの評価になるだろうとは言われましたが…
女の子でした!
みぃ
凍結時4BB、解凍してAHAありで5BBになったのを移植して男の子でした!
まみむめも
4bbの胚盤胞 解凍で4aaになったのが女の子でした🩷
ママリ
私は4CDの胚盤胞で妊娠しましたよ!
クリニックの評価が厳しく他院なら4BCの評価になるだろうとは言われましたが…
女の子でした!
みぃ
凍結時4BB、解凍してAHAありで5BBになったのを移植して男の子でした!
まみむめも
4bbの胚盤胞 解凍で4aaになったのが女の子でした🩷
「妊娠した」に関する質問
パートで受かりやすいのはどんな職業ですか? 飲食店経験しかないので、飲食店に色々応募しましたが土日が出られず何個か落ちました😔 倉庫も応募してみましたが条件が良く応募人数が多かった?のか落ちてしまいました。若…
1人目顕微授精で授かり2人目も今年の12月から治療再開の予定で移植からスタートになるけど、今からドキドキソワソワする🥺 1人目体外顕微で2人目も体外・顕微で妊娠された方何回目でどのグレードで妊娠したか教えて欲しい…
妊活中の友人に妊娠したことを話すタイミングについて。 学生時代からの親友がいます。 遠方で年に1回くらいしか会えませんが、 LINEや電話で繋がっており義実家のこと仕事のこと、 嬉しかったこと悲しいことも何でも話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント