※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の携帯を盗み見ていたが、やめた理由やその後の気持ちについて教えてください。どれくらいの期間が経ちましたか。

前まで旦那の携帯を盗み見ていたけど、やめようと思ったきっかけややめられたきっかけはなんですか?

やめてからどれくらいの期間が経ちますか?

今はもう見たいと思わないですか?

コメント

みみ

結婚する前は見たことあります!
実際嘘ついてたので✋

見なくなって3年ぐらいですかね😌
今は浮気なら慰謝料とれるしむしろ子供の方が大事なのでどうでも良くなっちゃいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもの方が大事という言葉に確かに!と思い、興味が薄れてきました🥹

バレなきゃ好き勝手させてたらいいんですかね…🥺
    なかなか割り切れずって感じです😭

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

パスワード変えられました😂😂

それからもう3年くらいたちますが今は興味なくなったのでそこまでみたい欲ないです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はパスワード盗み見て→携帯盗み見る を何回か繰り返していて、今のパスワードも知ってますが夫は私が知ってることに気づいてません…🥹

盗み見るたびにあれよあれよと出てくるので、知らなきゃ幸せだなってつくづく思います🥲

• 1月30日
ママリ

なんかふと、見ようと思った時があり、怪しいものを発見しました!勘って怖いですね笑
それからしばらく見てましたが、もうやめまして、数年たってます!今はもう見ようと思わないとゆうか見る暇ないとゆう感じです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    ビビッと来る時ありますよね🥹

私も暇な時間があるから見ちゃうんですかね😭
    早めに復職しようと思います😭

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

子供も2人生まれ、恋人同士の好き!よりも戦友みたいな感じになり、家族を大切にしてくれている感じが伝わるのでもしなにかしててもこんだけバレずにやれるのならまぁいいわ〜と思うようになったので自然と興味なくなりました🤣あとシンプル旦那のスマホをいちいち見るほど暇じゃなくなった、旦那に関心を持つ時間もなくなりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族を大切にしているってところがかなり重要だなと思いました!!!
    うちの夫は結局自分自分なので、なんだかな〜って感じです🥺

私も夫に関心なくなるくらい忙しない毎日を送る努力をしようと思います…😭

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

めんどくさい!となりました!
まぁなんかあった時は、とっとと離婚してお金貰おう😃と思い今は見てないです!

1年くらい経ちました!

見ようと思うこともたまにありますが、めんどくさい!が勝ちます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もいつかめんどくさいからやめよって思える日が来るのでしょうか…🥲
    早く吹っ切れたいです😵‍💫

• 1月31日
ママリ

妊娠前くらいまでは見てた気がします。やめてからは7年くらい経ちます。
きっかけは、どういう内容であれ見るとモヤモヤすることが多かったからです。
男友達とのやり取りでも、私に言ったことと違くない?てことだったり、女とのやり取りだと内容関係なくそれだけでモヤモヤしてくるからです。
それで心乱されて疑心暗鬼になったり私生活に影響出るの嫌だったので、もういいやーて辞めました!仮に浮気してても知らなければないのと一緒かなと、今は思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風俗に通っていたことが同僚とのやりとりで発覚して、今は位置情報を共有しているので悪さはできませんが、携帯見たり位置情報見たり、何やってんだろって思う瞬間が多くて嫌になります…🥲
    知らなければ幸せだけど、知らずに生活するのも酷だなとその出来事から思うようになりました💧

• 1月31日