コメント

y u u 𓂃 𓈒𓏸
長女は陣痛からで下3人は破水からでした😊

はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もおしるしからで、その2日後に陣痛がきて産まれました👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
おしるし来たあとって2日後とかに陣痛くるんですね!!私は何から始まるんだろってドキドキです🤣
- 2月1日

はじめてのママリ🔰
下の子は計画分娩だったんですが 上二人は陣痛でした!
-
はじめてのママリ🔰
陣痛からってやっぱりすぐ気がつけるものですか??
- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
2人目の時は 前駆陣痛が何度もあったので区別つきませんでしたが 繋がってほしい、、と思い
やたら動き回ってました🤣🤣
1人目の時は 測ってたら ん…?定期的に来てない…?ってなりました!- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
陣痛ってまだどんな感覚なのか分からなくて、友達も💩したいな〜て思ってたらそれが陣痛だったとか言ってて、は??てなってます😂😂
なんとなく生理痛みたいなの来たら間隔測ればいいんですかね?- 2月2日

R0331
陣痛からでした!✨😂
-
はじめてのママリ🔰
陣痛からって気づけんのかな?!てたまに思います🤣でもきっとめちゃくちゃ痛いから気づきますよね笑笑
- 2月1日
-
R0331
私全然わかんなくて…笑笑😂
普段から生理痛まぁまぁ強いので余計に💦
結局限界まで分からず破水して4時間の安産でした🤣
でも本当生理痛だと思ってたら大丈夫です!🙆♀️
痛さは増していくのでわかるのはわかると思います!笑笑- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
わたし生理痛が多分軽い方だと思うので、少しの腰痛とかで痛てーなーてなるタイプなので気づけますかね😂😂
私の友達も💩出したいって思ってたらそれが陣痛だったらしく、1時間半の安産だったって言ってました🤣
そうですよね!弱まらなければ流石にそれで気づけますよね!笑笑- 2月2日

はじめてのママリ🔰
陣痛からでした!👶🏻👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
陣痛からの人がやっぱ多いですね!!
- 2月1日

なな
破水でした!
-
はじめてのママリ🔰
破水からだとびっくりしちゃいませんか?!自宅で破水しましたか?
- 2月1日

あーちゃん
1人目は破水
2人目は陣痛からでした
-
はじめてのママリ🔰
破水から始まったらビックリしちゃいそうで😭🤣どうなるかなってソワソワしてます笑笑
- 2月1日
-
あーちゃん
びっくりしますが破水すれば入院できるのでそこの安心はありましたね
陣痛からならいつ病院に電話したらいいかわからないし私は初産は破水からでよかったなって思ってます- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
確かに!!入院しちゃえばもうあと何が起こっても助産師さんもいるし安心ですよね🥹🤔
わたしも陣痛からの場合ちゃんと気づけるのかな?て今思ってます、何分間隔とか分からなそうで😣- 2月2日

はじめてのママリ🔰
上の方と同じでおしるしからで、その2日後に陣痛来ました!
-
はじめてのママリ🔰
おしるしのあと2日後とかで陣痛ってくるんですね!!!
- 2月1日

ナナリ
破水からでした!👶🏻💖
-
はじめてのママリ🔰
破水からってびっくりしませんか?!自宅以外で破水したらと思うとビクビクしちゃいます🥹ᩚ
- 2月1日

ママリ
おしるしの1時間後に陣痛きて破水しました👐🏻
-
はじめてのママリ🔰
おしるしの1時間後に陣痛って早いですね!!?😳
- 2月1日

晴日ママ
みんな陣痛からです🥺
-
はじめてのママリ🔰
陣痛からがいいです、、出来れば😂破水からだと慌てちゃいそうで、、😖
- 2月1日

はじめてのママリ🔰
おしるしからでした!
その翌日に陣痛でした🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
おしるしから陣痛まで割と皆さん早めなんですね!!😳
- 2月1日

パルム
確かおしるしからだったと思います!その後陣痛きて破水しました!
-
はじめてのママリ🔰
私も出来ればその順番がいい、、!!破水からだとびっくりしちゃいそうで😖😖
- 2月1日
-
パルム
そうですよね💦
私は破水した事気づきませんでした😂- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
ええ本当ですか!😂
もし出先とかで破水したらと思うとビクビクしちゃいますもう😣- 2月2日
-
パルム
誘発で入院だったのですが、なんか出た?って感じましたが尿漏れだと恥ずかしいと思い先生呼びませんでした😂
内診して「あ、破水してるね」って言われました笑- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
私はこの前起きたらパシャって少し出てどっちか分からなくて受診したら、破水じゃなかったので多分尿漏れでした🤣🤣
私も恥ずかしくてごめんなさいってなりました笑笑- 2月2日
-
パルム
分からないですよね😅
でもその時もう陣痛来てたし頭が回らなかったです😂- 2月2日

はじめてのママリ🔰
1人目と4人目はおしるし
2人目は破水
3人目は陣痛
でした😂
-
はじめてのママリ🔰
すごい全部経験済ですね?!😂
破水から始まったらビックリしちゃいそうで!😖おしるしとかから始まってくれればいいなあって思ってるんですけど笑笑- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
破水は突然なのでビックリしますよね💦
私、ショピングセンターで破水しちゃって焦りました😂- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
それなんです出先で破水したらパニくるな〜て思って😂
常にナプキンあててた方がいいのか?!て悩んでます笑笑- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
一応当ててた方がいいです👏
私は当ててなかったので、
歩きながら垂れ流してました😂
駐車場まで歩くたびにジャッと出てて本当に焦りました🤣- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!これからそうします😖
ですよね、、歩く度出るってもうどうしようもないですもんね、、私だったらパニクっちゃいます😂- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです🤣
周りに人がいるのでお股を押さえる訳にもいかず、、、笑
私も1人だったらパニックだったと思います😨
たまたま旦那と上の子と一緒にいたので💦- 2月2日

いちご🍓
上の子破水から、下の子はおしるしあった2.3日後に陣痛来ました!
-
はじめてのママリ🔰
破水の時は自宅にいる時でしたか?!外出中とかになったらどうしようって思ってて😣😖
おしるしきたら大体皆さん2日後くらいに陣痛くるんですね!!- 2月1日
-
いちご🍓
家にいる時でした!
寝てる時に何か出る感覚あって目が覚めました!
私の場合高位破水だったので破水かも?くらいの気持ちだったのでそこまで慌てなかったです!- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
私も破水からなら家にいる時であってくれ、、て思います😣😂
わたしは多分高位破水の方が、これ破水?!ておどおどしちゃいます、完全破水ならよし病院行こうって開き直れそう😂- 2月2日
はじめてのママリ🔰
破水から始まったらビックリしちゃいそうで!!3人とも自宅で破水でしたか?😳
y u u 𓂃 𓈒𓏸
次女・次男は自宅で、長男は自宅の駐車場でした😂
破水と言っても高位破水だったので、力んだら出る程度だったので、おりもの?おしっこ?破水?どれだろーって感じでした😂
はじめてのママリ🔰
確かに高位破水なら量によっては気づかなかったりしますよね😣
もし出先で破水したら怖いなって思って😂