その他の疑問 子供が午前中に2回嘔吐し、下痢も続いています。最後の嘔吐から9時間経過すれば安心でしょうか。 子供が胃腸炎のような症状出てます。 どのくらいの時間嘔吐がなければ、もう嘔吐はないと安心していいでしょうか… 午前中に2回嘔吐しました。 下痢は何度もしています。 食欲はあるみたいで夜は煮込んだうどんと蒸したさつまいもを食べました。 寝ているときに吐かれるのが怖いです。 最後に嘔吐してから9時間経っていれば嘔吐は大丈夫ですかね? 夜ご飯食べて3時間後に下痢はありました。 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 夫 うどん さつまいも 胃腸炎 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐から下痢に変わるイメージです🤔 最後が午前中なら もう嘔吐はないのかな?と思います☺️ 13時間前 ママリ コメントありがとうございます。 下痢は昨日からしていて、今朝起きて嘔吐&下痢で、下痢がまだ続いている感じです😞 寝ている時に嘔吐されないことを願うばかりです…😞 12時間前 はじめてのママリ🔰 嘔吐 色んな意味で恐ろしいですよね😱 私も風邪の中で嘔吐下痢が1番苦手です、、💦💦 下痢はなかなか治りませんよねー😩 上の子が胃が弱くて良く胃腸炎なってましたが 吐いて5時間経つと大体はもう嘔吐は無くなってました✨️ 12時間前 ママリ 朝まで嘔吐なく寝てくれました😭‼️ 嘔吐は嫌ですよね、、、😭 ありがとうございました🙇♂️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
下痢は昨日からしていて、今朝起きて嘔吐&下痢で、下痢がまだ続いている感じです😞
寝ている時に嘔吐されないことを願うばかりです…😞
はじめてのママリ🔰
嘔吐 色んな意味で恐ろしいですよね😱
私も風邪の中で嘔吐下痢が1番苦手です、、💦💦
下痢はなかなか治りませんよねー😩
上の子が胃が弱くて良く胃腸炎なってましたが
吐いて5時間経つと大体はもう嘔吐は無くなってました✨️
ママリ
朝まで嘔吐なく寝てくれました😭‼️
嘔吐は嫌ですよね、、、😭
ありがとうございました🙇♂️