子育て・グッズ Pigeon × cottoli のこちらの哺乳瓶使われてる方、消毒方法はどうされて… Pigeon × cottoli のこちらの哺乳瓶使われてる方、消毒方法はどうされてますか?? 電子レンジ✖︎とのことですが、レンジで消毒してるって方いらっしゃいますか?💦 最終更新:1月30日 お気に入り 哺乳瓶 電子レンジ 🔰(妊娠39週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 煮沸してます🔥 1月30日 🔰 ご回答ありがとうございます😊 煮沸されてるんですね! 面倒だったりはないですか?💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 2人目は完ミだったので5本買いました! 子どもが夜寝たあと一気に煮沸してたのでめんどくさくなかったです! 1月30日 🔰 なるほど🧐 一気にはいいですね!! 1月30日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ご回答ありがとうございます😊
煮沸されてるんですね!
面倒だったりはないですか?💦
はじめてのママリ🔰
2人目は完ミだったので5本買いました!
子どもが夜寝たあと一気に煮沸してたのでめんどくさくなかったです!
🔰
なるほど🧐
一気にはいいですね!!