5歳娘が溶連菌なのですが粉薬が大の苦手で1時間説得して飲んでも吐いて…
5歳娘が溶連菌なのですが
粉薬が大の苦手で1時間説得して飲んでも吐いてしまいます。
抗生物質やから飲んで欲しいのに
しかも10日分あって先が思いやられます。😭
何かいい方法ないかな😭🙌🏽
- はじめてのままり(5歳9ヶ月)
コメント

あおあお。
カルピス、ちょっと濃いめで入れて、バレないように飲ませたりしてました。😂👍
5歳娘が溶連菌なのですが
粉薬が大の苦手で1時間説得して飲んでも吐いてしまいます。
抗生物質やから飲んで欲しいのに
しかも10日分あって先が思いやられます。😭
何かいい方法ないかな😭🙌🏽
あおあお。
カルピス、ちょっと濃いめで入れて、バレないように飲ませたりしてました。😂👍
「ココロ・悩み」に関する質問
(批判コメント不要です) ママ友の間に微妙な空気が… というか険悪です。 特別親しいママ友ではないのですが、AさんBさんとはお迎えの時にたまに話す間柄でした。 でも最近、2人は全然会話してなくて、なんならピリピリ…
小学校一年生になった娘と仲良くなった子のママと話したのですが結構厳しいなーって思ってなんか難しいママなのかなって思いました。。 私がルールにゆるいのか? その子のママは遊ぶ時は2、3日前から計画たてて表を作っ…
独り言です。 ふと若い子の合コン番組や、恋愛リアリティーショーを見ていて思ったんですけど…. あーもう自分アラフォーなんだなぁー。。 みんな可愛いし細いし、テクニックすごい…. 今の子本当すごい! 自分は若くは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
カルピスいいですね!
うちの娘はもう見た目と匂い嗅ぐのでそこでダメなんですよね😭1回試してみようかな…