ママリ
預かり保育あるので預けて働いてますよー!
はじめてのママリ🔰
預かりあるので園に預けてます!
お盆の前後など預かりない時は休んでますー!
春休みは保育園の一時預かりに預けてました!
きなこ
預かり保育ですー🙏
はじめてのママリ
2号認定で預かり保育です☺︎
3-613&7-113
幼稚園の預かり保育です。お盆中などの預かり保育がやってない時は、パートお休みしてます。
ママリ
預かり保育あるので預けて働いてますよー!
はじめてのママリ🔰
預かりあるので園に預けてます!
お盆の前後など預かりない時は休んでますー!
春休みは保育園の一時預かりに預けてました!
きなこ
預かり保育ですー🙏
はじめてのママリ
2号認定で預かり保育です☺︎
3-613&7-113
幼稚園の預かり保育です。お盆中などの預かり保育がやってない時は、パートお休みしてます。
「夏休み」に関する質問
滋賀県草津市にお住まいの方で学童どうされてますか? 今娘は年中で来年新一年生になります。 私は電車通勤に1時間かかかるため時短で働いているの ですが、学区内の学童が夏休みなどの休暇中は8時から しか開園しないみ…
小2の娘の癇癪がひどいです。 2年の夏休みの終わり頃からです。 12月は登校の行き渋りや欠席することがたくさんありました。 朝癇癪起こして行きたくないーと叫んだり足バタバタさせて暴れたりします。 最近は行き渋りも…
幼稚園、保育園選びについて 長文すみません。 言葉の遅れ等はなく、診断はついていないですが、人一倍繊細な娘の園選びで悩んでいます。 母子分離がとにかく苦手で、一年たってもいまだに登園時に泣くことがたまにあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント