コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそうでしたよ!
結構似てるかもです☺️
体重が順調に増えてたら少なくてもいいみたいですよ🎵
うちは3回食にしたらもりもり食べるようになり今は300近く食べておやつも食べて逆に食べすぎじゃないかの悩みに変換されました😂
はじめてのママリ🔰
うちもそうでしたよ!
結構似てるかもです☺️
体重が順調に増えてたら少なくてもいいみたいですよ🎵
うちは3回食にしたらもりもり食べるようになり今は300近く食べておやつも食べて逆に食べすぎじゃないかの悩みに変換されました😂
「赤ちゃん」に関する質問
休日がしんどいです。 子ども達の反抗期、わがままが加速して、買い物行くにも何か買って!おもちゃ買って!買わないなら行かない!という感じです。 遊園地とかレジャーは好きです。が、すぐお土産屋に入ってなにかお土…
【生後2ヶ月の赤ちゃんがお風呂で頭をぶつけてしまった】 今日、お風呂に赤ちゃんを入れている前に身体を自分の膝の上で洗ってあげていたのですが、足の力で私のお腹を蹴った際にシャンプーの影響もあり、膝から滑り落ち…
5歳年長の息子なのですが、 高所恐怖症に加えかなりのビビりです。 親が引くくらい怖がりです。 この先大丈夫なのかと心配になります😭 公園に行ってもあまり喜ばない子で、 赤ちゃん向けの小さい遊具や、ブランコ、高さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか!!
体重は増えてますし、蓄えもあります(笑)
300ってすごいですね!!
よく食べる子って可愛いですよね☺️
様子見て3回食進めてみようかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
そしたら全然気にしなくていいと思います!
元気に育ってますね👶♡
ミルクあんな飲まなかったのにすごいなーてみてます笑
3回食になるとまた大変ですけどお互い頑張りましょう🎵