※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
26歳初マタaちゃん
妊娠・出産

逆転現象についての言い伝えや経験を教えてください。信じているわけではなく、知りたいだけです。

4w4dです!🪄
今日逆転現象が見れました!
逆転現象が見れたら〇〇〇
のような言い伝えのようなものをよく聞きます。
もちろん絶対ではないことは分かっているのですが、これは当たってるかも❓程度のことで構いませんので何かあったら教えていただきたいです!
信じきっているわけではなく、色々知りたいだけなので、経験のある方教えてください🎀

コメント

ままり

子供2人とも、同等か逆転はしました!

ママリ

逆転現象が見れても妊娠継続出来る場合と出来ない場合があります...🥹

というのも怖がらせるわけではありませんが、前回の妊娠は逆転現象していても流産してしまったので今回の妊娠も気が気じゃないです🥹

26歳初マタaちゃんさんの赤ちゃんも無事に育っていきますように🙂‍↕️💗

るる

日数がたてば大体逆転現象なりますよ

はじめてのママリ🔰

初めて妊娠した時は逆転現象して流産しました。その次の妊娠時も逆転現象して無事出産しました。

上の方と同じく日が経てば逆転現象は起こる印象です😌

ママ

逆転現象ってなんだろうとこちらで聞きましたが、特に意味はないそうですよ

逆転現象があってもなくても継続する時はするし、しないときはしないみたいです