※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかゆ
妊娠・出産

妊娠4週4日で下腹部から肛門にかけて痛みがあります。この症状について経験者の方がいれば教えてください。

恐らく今妊娠4週4日くらい?ですが下腹部から肛門にかけて1日に何回か、引っ張られるようなツーンとした痛みがあります。数秒で痛みは消えますが、来週胎嚢確認に行く予定なのでそれまでの1週間がとても不安です。妊娠4週あたりでこのような症状があった方お話聞かせていただけたら嬉しいです。

コメント

ぬん

妊娠中、初期から現在もずっとありました!!笑

結局原因は不明です💦
初期は色々と不安ですよね( ; ; )

どっしり構えてゆっくりしてくださいね✨

• おかゆ

おかゆ

ぬんさんもあったのですね!
    同じ症状の方がおり、ほっとしました😮‍💨🍀
    初めての妊娠で分からない事だらけで心配になっていました💦
    どっしり構えてあまり余計なことを考えないようにします^^
    ありがとうございました^^

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

私も4週4〜5日くらいです!
同じ感覚あります!
医者じゃないのでわかりませんが、3回目の妊娠ですが毎回あったので、私個人的には異常とは捉えていません!

• おかゆ

おかゆ

同じですね😳なんだか嬉しいです!
    同じ症状があり安心しました😮‍💨
    ちなみに、まだ病院に行かず来週土曜日に行こうと思っているのですが(早く行っても不安になるだけかなと笑)いつ頃病院受診される予定ですか?^^

• 1月31日