※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

メルカリの売上金を現金化したいが、手数料が気になります。au PAYやPayPayに移すことは可能でしょうか。手数料はかかりますか。皆さんは売上金をどうしていますか。

メルカリの売上金を現金化したかったですが、口座に移すには手数料200円かかるそうでもったいないな…と思ってます

メルカリ内で使うことはなさそうなのでau PAYかPayPayならやってるのでうつしたいんですが、できますか?
それも手数料かかったりしますか?

皆さん売上金どうされてますか??

コメント

mama

IDで街中の買い物に使ってますよ☺

ママリ🔰

貯金にしたかった時は手数料かかっても現金にしました!

そうでない時は街中で使ってます!郵便局で発送の際使ったり、服屋さんで使えるところもありました☺️

はじめてのママリ🔰

移すのはできませんが、(現金化以外で)メルペイで使うことが可能です。ドラッグストア、コンビニ、家電量販店など使えると思います。メルカードを作ればさらにいろんなところで利用できますよ!

はじめてのママリ🔰

ドラッグストア等でメルペイで支払いして使ってます!

ママリ

メルペイとして使ってます🥹