妊活 低温期と高温期に一応わかれているのですが、高温期が体温が低く感じる… 低温期と高温期に一応わかれているのですが、高温期が体温が低く感じるのですが大丈夫でしょうか?? 画像貼っていますm(_ _)m 最終更新:10時間前 お気に入り 夫 高温期 体温 低温期 みぃ(9歳, 11歳) コメント はじめてのままり 2段になってれば問題ないです!私は2段の差がほぼなかったです🤗 14時間前 みぃ コメントありがとうございますm(_ _)m そこまで基礎体温気にしなくても大丈夫なんですね😃気が楽になりました✨ 12時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございますm(_ _)m
そこまで基礎体温気にしなくても大丈夫なんですね😃気が楽になりました✨