※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

フードコートで1.2歳のお子さんと食事をする際、食事を取りに行く時と返却する時の方法について教えてください。

素朴な質問なのですがフードコートで1.2歳のお子さんと
2人で食べたことありますか?✨
注文はまだできると思うのですがお食事取りに行く時と
返却する時どうすればいいのでしょうか?

コメント

☺︎

ご飯を乗せるカートを使いました!

• ママリ

ママリ

ご飯のせるカートあると便利ですよね🥹行こうとしてるところが無さそうで🤣

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

あります!
貴重品以外の自分の荷物置いて行ったり、冬場だと子供の上着とかを席に置いて取りに行ったり返却に行ったりしてます😂😂

• ママリ

ママリ

場所取りはできそうですよね😊
    ご飯取りに行く時子供といくの人とぶつかったりどっか行っちゃいそうで怖いです🥲でも食事と抱っこ両方抱えるのも出来ないし🤣

• 1月30日
はじめてのママリ

あります!
マックくらいの軽いものだったら片手で抱っこかカート押して取りに行きます!
片手で持つの厳しかったら近くの席に座って私だけで取りに行きます😊

• ママリ

ママリ

マックだったら頑張ればいけそうですね😊
    なるほどお店の近くの席取る作戦いいですね👍✨

• 1月30日
ママリ

あります🙂
お店のすぐ近くの席に座って、取りに行く時はベビーカーなどに乗せて席で待たせてます!

• ママリ

ママリ

お店のそばの席をとるのいいですね☺️それで今度挑戦してみたいと思います👍

• 1月30日