食パン🍞
3月末で、勉強系は家庭学習でピアノとサッカーですがそろばんを習わせようか考えてます!

はじめてのママリ🔰
2月生まれです☺️
娘は英語はやりたいねど通いは嫌だと言ったのでタブレット学習にしました☺️
英語以外も幅広くできて娘には合っていました✨
食パン🍞
3月末で、勉強系は家庭学習でピアノとサッカーですがそろばんを習わせようか考えてます!
はじめてのママリ🔰
2月生まれです☺️
娘は英語はやりたいねど通いは嫌だと言ったのでタブレット学習にしました☺️
英語以外も幅広くできて娘には合っていました✨
「習い事」に関する質問
こういうのってどうしたらいいですか? 2年生の子どもの習い事(サッカー)のチームのことで悩んでいます。 この間、とある公園に遊びに行ったら、他のチームの子たちがみんなで練習をしていました。 そこにうちのチームの…
子どもの苦手を克服する、もしくは好きを伸ばすだったら、どっちの習い事をさせますか?🤔 小1女子で、現在ピアノ、書き方を習っています。 小学校にも慣れた秋頃からもう1つ検討しています。 娘は運動が苦手なタイプです…
習い事の事で相談させて下さい。 小4の息子は1年生の頃から週に一度スイミングに通っているのですが最近辞めたいと言い出しました。ここ数回建物に入っても帰ると言ってぐずります。 普段そんな姿は見せない子なので何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント