食パン🍞
3月末で、勉強系は家庭学習でピアノとサッカーですがそろばんを習わせようか考えてます!

はじめてのママリ🔰
2月生まれです☺️
娘は英語はやりたいねど通いは嫌だと言ったのでタブレット学習にしました☺️
英語以外も幅広くできて娘には合っていました✨
食パン🍞
3月末で、勉強系は家庭学習でピアノとサッカーですがそろばんを習わせようか考えてます!
はじめてのママリ🔰
2月生まれです☺️
娘は英語はやりたいねど通いは嫌だと言ったのでタブレット学習にしました☺️
英語以外も幅広くできて娘には合っていました✨
「習い事」に関する質問
一人っ子なのか2人目行くのかずーっと悩んでます😂 私のキャパがなさすぎて、これ以上自分の時間が減るのが本当にしんどいです。近くに頼れる人もいないし、夫婦で不規則勤務なので保育園の送り迎えなども毎月調整するの…
小1です。 放デイと通級通ってます。 運動会の練習中で日々疲れが溜まって来てる様で 宿題が終わらず(デイで済ませて来ず終わらなかったり)夜遅くなっています。 けど、デイには行きたい、習い事(体操)も行きたい!!と…
建売に引っ越したのですが、なにをどこに仕舞えばいいのか全く分からず困っています、、、、。 子どもの制服はどこへ? 筆記用具はどこへ? 親の服はどこへ? 工具は? 寝室の収納にはなにを? 調味料どこに? なんかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント