食パン🍞
3月末で、勉強系は家庭学習でピアノとサッカーですがそろばんを習わせようか考えてます!

はじめてのママリ🔰
2月生まれです☺️
娘は英語はやりたいねど通いは嫌だと言ったのでタブレット学習にしました☺️
英語以外も幅広くできて娘には合っていました✨
食パン🍞
3月末で、勉強系は家庭学習でピアノとサッカーですがそろばんを習わせようか考えてます!
はじめてのママリ🔰
2月生まれです☺️
娘は英語はやりたいねど通いは嫌だと言ったのでタブレット学習にしました☺️
英語以外も幅広くできて娘には合っていました✨
「英語教室」に関する質問
小学4年生になる長男と、年長さんの次男。英語教室に通わせたいと思っています。 私は中学生から授業で英語を習い始め、塾には通わず、中高の授業だけで、なんとか英検準二級を取得はできました。 しかし、やはりリスニ…
小学生で英語教室か塾に通っている子がいる方にお聞きします!英語に興味があり英語の習い事させるか、国語算数などもやっている塾などに行かせるか迷っています。 ①ECCジュニア(体験レッスンしました。送迎必要で週1回…
息子が年少から英語教室に通い始めて、今年で1年生になったのですが、いまだにアルファベットが書けないことが判明しました。 一年に一回授業参観があるので今までに3回だけ行われ、全て見に行きましたが、その時は毎回英…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント