食パン🍞
3月末で、勉強系は家庭学習でピアノとサッカーですがそろばんを習わせようか考えてます!

はじめてのママリ🔰
2月生まれです☺️
娘は英語はやりたいねど通いは嫌だと言ったのでタブレット学習にしました☺️
英語以外も幅広くできて娘には合っていました✨
食パン🍞
3月末で、勉強系は家庭学習でピアノとサッカーですがそろばんを習わせようか考えてます!
はじめてのママリ🔰
2月生まれです☺️
娘は英語はやりたいねど通いは嫌だと言ったのでタブレット学習にしました☺️
英語以外も幅広くできて娘には合っていました✨
「習い事」に関する質問
4歳女の子。習い事の発表会について相談です。 お友達の影響で、1ヶ月間ブレずに毎日バレエ習いたいと言い続け、いくつか体験に行き、娘が気に入った所に入会しました。当日3歳でしたが、3歳でも、必ず練習する、みんな…
習い事のサマーキャンプ、初日のお弁当用にシャインマスカットでも付けてあげようかな♪と思ったら、あまりに高くて諦めた😂 お盆休みの帰省で、実家で毎日シャインマスカット出してくれてから調子に乗ってた。我が家の家…
都内住みです。女の子育てています いろんな教育方針、環境、条件、性格など様々であることは承知していますが、 もしみなさんが母親だったとして どちらを選ぶか意見いただけたら嬉しいです(二択) ①幼稚園受験また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント