食パン🍞
3月末で、勉強系は家庭学習でピアノとサッカーですがそろばんを習わせようか考えてます!
はじめてのママリ🔰
2月生まれです☺️
娘は英語はやりたいねど通いは嫌だと言ったのでタブレット学習にしました☺️
英語以外も幅広くできて娘には合っていました✨
食パン🍞
3月末で、勉強系は家庭学習でピアノとサッカーですがそろばんを習わせようか考えてます!
はじめてのママリ🔰
2月生まれです☺️
娘は英語はやりたいねど通いは嫌だと言ったのでタブレット学習にしました☺️
英語以外も幅広くできて娘には合っていました✨
「英語教室」に関する質問
倉敷市の中心部に住んでいます!! さっき子どもの昼食作ってたら、玄関のチャイムが鳴って、モニター見たら外国人ぽい男性2人組でした! 怖くて出なかったけど、なんでしょうか?😂 英語教室とか…?宅配ではなさそうだっ…
英語教育に詳しい方に聞きたいです。 英語教室は色々ありますが、集団と個別どちらが伸びるでしょうか? 集団 ○友達と楽しく通える。 ○人数が多ければそれだけ色々な子と色々な会話ができるので語彙が増える。 ✖︎個々に…
【習い事中のトラブルについて】 義理の姉の誘いで近所(車で15分)のところにある 英語教室(個人でやっているところ)の体験に行かせました。 一回2時間✖️5回コースで6000円とのことで 英語教室にあまり興味なかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント