にゃんころ
ラロッシュポゼの日焼け止め下地使ってます✨もう何年使っているか分からないくらいです🤣
にゃんころ
ラロッシュポゼの日焼け止め下地使ってます✨もう何年使っているか分からないくらいです🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さんに質問があります! 1ヶ月前にパーマをかけました。ボブパーマです。 ですが上部だけ徐々に落ちかけてきたためストレートにしたいんですが、襟の方が変にクセが出てしまっているため襟の方だけストレートパーマ…
スキンケアは適当。とかしてない。とか化粧水と乳液のみ!だけど肌が綺麗。 みたいな人っていますよね? そういう人って加齢とともに変化があって色々とプラスしないと間に合わなくなってきたりするのでしょうか? それと…
4月から幼稚園に通うのですが基本私服です。 皆さんどこで、どのくらいの枚数購入されましたか? 一般家庭なので、高級ブランド以外でそこそこ丈夫なものを教えていただけるとありがたいのですが... 普段着はバースデイ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント