コメント
ととろ🔰
ラッキーくらいに思っときます😂
でもそれが続くようなら、この会社大丈夫かな?!とゆるーく転職視野にいれるかもです。
はじめてのママリ🔰
ラッキーです
大丈夫
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 1月31日
ととろ🔰
ラッキーくらいに思っときます😂
でもそれが続くようなら、この会社大丈夫かな?!とゆるーく転職視野にいれるかもです。
はじめてのママリ🔰
ラッキーです
大丈夫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「お仕事」に関する質問
復帰前に妊娠がわかり、復職して1年経たずに産休入られた方どのくらいいらっしゃいますか。 もうすぐ復職予定なのですが、生理が来ていません。 会社には復職面談時に2人目妊活しようと思っていることは伝えてあります…
慣らし保育で、保育園で朝検温した時に37度3分でした。今日は短時間保育だったので預かってもらえましたが、通常保育だと帰ってもらうと言われました💦先週も風邪で保育園お休みしたばかりなのに、またか…😳となっています…
35歳で大手のグループ会社にバイトで働いてます。 1年くらい経つのですがフルリモートで扶養の範囲内、時給は1300円です。 正直キャリアにめちゃくちゃ心配があります。 子供は小2.年長です。 みなさんなら正社員になり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭