アイドルが恋人を作ることが禁止されている理由について疑問を持っています。アイドルも人間なので、幸せになってほしいと思っています。
アイドルはなんで恋人作ったらだめなの。
普通に彼女とかいてもいいじゃんと思うのはおかしいかな。
アイドルも人間なんだし普通に幸せになってほしいなって思った。
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
若いときとか、自分が結婚してないときは、好きな芸能人が恋人がいるとか結婚するとか聞くとさみしかったです😂
ほんとアイドルも人間ですもんね🥹つけ回すのとか、SNSで攻撃するのとかもやめてほしいです🥲
まっこ
若かりし頃にハマってたアイドルが熱愛ってなったとき、ライブ会場で「相手の女ムカつくから潰そう!署名お願いします!」と書かされたことあります。
署名集めてどうするつもり?と思ったし、ただのファンでしかないあんたらになんでそんな事する権利があると思う?ってドン引きしました。
熱狂的なファンって刺激すると面倒なので、テキトーな名前書いて逃げました。
目立つ職業してるってだけで、恋愛したっていいと思いますよね。
はじめてのママリ🔰
独身の時に5年くらい推してたアイドルが結婚しましたが「良かったね〜。幸せになってね」って気持ちでした😊
プライベート幸せいっぱいで、それを活力に仕事も頑張って欲しいです🫡
はじめてのママリ🔰
さんまさんが、
道重さゆみさんに向けた言葉で
「『明日大阪で握手会、明後日仙台で握手会、来てね』って言って、飛んできてくれる男なんておれへん。彼氏だって旦那だって、そんな男いない。ファンだけや、そんな我儘についてきてくれるのは。だからアイドルの恋は隠さなあかん。それがファンへの誠意や。」
と言ってるのみて、ほーっと思った記憶はあります。
コメント