女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
カーポートの掃除って年1くらいですか?💦
「住まい」に関する質問
子どもが髪染めてる子多いとか、やたらと編み込みしてるとか、親が子ども見ずに喋ってばかりとか、公園でそういう雰囲気のところって治安悪そうでしょうか? 引っ越し先を考えててそういうところはやめとこうって思って…
テレビのサイズ、65インチを使ってる方、大きすぎると感じますか??視聴距離は2.5mです。 ソファの前にラグを敷いてるのですが、そこで観ると距離はもう少し短くなります。 今めちゃくちゃ小さいテレビを使ってて😂横幅65…
戸建てに住んで初めて雪が降りました。 アイスバーンのような感じです。 これって水を流したりした方が いいのでしょうか 周りお年寄りなのでどうしたらいいかな?と
住まい人気の質問ランキング
2畳のランドリールーム兼脱衣所に物干しをつけてる方、何を(どこの商品)使ってますか? アイア…
隣の薪ストーブのある家、 自分たちはさぞあったかいのだろうけど😭 煙が本当にストレス。迷惑…
県営住宅について質問です! 応募して当選し、金曜日に資格審査がありました。 県税納税証明書…
加湿器について… 去年買ったばかりの加湿器が、作動してくれません。 取説見ても考えられる原因…
雪国(北海道、東北など)で一条工務店やその他のオール電化住宅にお住まいの方 寒い時期に地震な…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
コメント