※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友が無視していたのに急に遊びに誘ってきたことに戸惑っています。子供のために卒園まで仲良くするべきか悩んでいます。

些細なことで無視されるようになったママ友がいてこちらも挨拶のみにして1ヶ月ほど距離を置いていたのですが急に今度一緒に遊ばない?と普通に話しかけてきました。今朝会った時も挨拶したら無視してきたのにえ?って感じです。
娘も○○ちゃんママ挨拶したのに何も言ってなくない?と言うようになり子供にはあまり良くないよなぁと思いつつ一方的に無視をしてでも結局こちらが距離を置いたら孤立ぎみになり近づいてきたのが許せなくて。。小学校が違うのであと2ヶ月仲良くして卒園するのが子供のためなんですがなんとなくモヤモヤします。

コメント

るん

都合が悪くなれば近寄ってくるタイプが凄い嫌いなので
私なら仲良くしないです😂

大人な対応するなら仲良くしますけど😌私なら無理です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も正直無理です😅大人になって無視とかちょっとびっくりで💦

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

自分が相手に都合の良いように利用されてるように感じて嫌ですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦だったら最初から無視しなきゃいいじゃん!って感じですよね。

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

あー、そうだね
と適当に返事をして約束は絶対しません。
挨拶はこれまでと変わりなく、しておきます。