※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
ファッション・コスメ

三つ折り財布と二つ折り財布で悩んでいます。三つ折り財布は使いやすいでしょうか。現金はあまり使わないですが、持ち歩く必要があります。ヴィトンの三つ折り財布について、アラフォーの私には微妙でしょうか。お札が曲がるのは気になりますか。

三つ折り財布か二つ折りで悩みます。
仕事通勤や普段使いに三つ折り財布は、使いやすいですか?
スマホやキャッシュレスなのであまり現金を使うことありませんが財布ないと現金なしだと不安なので持ち歩く感じです。
ヴィトンの三つ折りが気になりましたが、この財布微妙ですかね?
アラフォーですが🥹
お札が三つ折りに曲がるのは、気になりますか?

コメント

ままりん

9.5 x 7.5 x 3 cm
(幅 x 高さ x マチ)
素材:モノグラム・アンプラント レザー(皮革の種類:牛革)

ままりん

もう一つ候補がこちらの二つ折り財布です。
ヴィトンよりすこしだけ大きいです

ナナリ

ウォレット販売経験ありますが、お札が折れるの気にされる方いました!
でも私からしたら❓という気持ちでした笑
どうやら割り勘とかしたりする場面が多かったりすると、気になるみたいです笑
基本キャッシュレスなら保険的な意味の現金だと思うので、デザインを見て気分が上がる財布にしたらいいと思います!

ままりん

たしかにお札を出す機会が数年前よりぐっと減りました。いま、ママ友とランチしてもPayPay送金とかだし。
デザイン的に年齢ありですか?

ナナリ

全然おいくつでも使っていただけるデザインです!素敵ですよ✨