※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

乾燥さんシリーズの化粧下地について、色付きとノーマルのどちらが良いか、また紫の色についても教えてください。

乾燥さんシリーズの化粧下地何色がおすすめですか?テスターで試して色付きの方がいいかなと思ったんですがノーマルのものの方が保湿力高くていいかなとおもったり、テスターに紫がなかったのですが紫もきになってます☺️🙌

コメント

えるさちゃん🍊

うちはベージュみたいな色味のやつ買いました!
肌補正少ししたかったので👌
ママ友は透明なやつ使ってますが特にトーンアップするとかはないらしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみませんしたに返事してしまいました!😭

• 1月30日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

個人的に艶肌が好きじゃないので参考にならないかもですが、艶肌好きなママ友は少しはツヤ感あっていいねーみたいに言ってた気がします🤔

• 1月31日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

めっちゃツヤ感ほしいならコスデコの下地はすごいツヤツヤなります!

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
肌につけた感じベージュのものがよかったのですが、つけてから時間経ってもツヤ感ってありますか?