コメント

はじめてのママリ🔰
卵黄嚢までみえていたならきっと大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢までみえていたならきっと大丈夫です!!
「胎嚢」に関する質問
排卵日ほぼ確定で5w2dと推定されます。 先ほど病院で胎嚢のみ確認でき、大きさも5w2dでした。 胎嚢のみで赤ちゃんはまだ見えなかったのですが、これくらいの週数だとそんなもんなのでしょうか?
妊娠初期の診察行ってきたのですがGS27.4㎜で胎嚢は7週くらいの大きさと言われました。 CRL3.0㎜でした。 なんだか小さい気がして..心拍も確認できませんでした💦 大丈夫、また2週間後に来て下さいと言われましたが 不安す…
【妊娠継続の可能性について】 体外受精で4分割凍結胚を6/2に2個移植し 6/16に4w2dで妊娠判定もらいましたがHCGが86.6 1週間後の6/23に5w2dで 胎嚢確認できず、腺筋症があるから 壁で見えないかもと言われました。 5w3d…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
大丈夫ですかね😭
こればっかりは赤ちゃん次第とわかってるのですが、胎嚢小さかったので稽留流産が怖くて🥲
信じて内診行ってきます!
はじめてのママリ🔰
私の友達体外で6w0d胎嚢3ミリでしたが成長してます😊
どうかどうか成長してますように✨
ママリ
そうだったんですね!!
先ほど、胎嚢11mm、CRL2.4mmでまだ小さめですが心拍確認できました😭
はじめてのママリ🔰
わー良かったですね🥹👏✨6wで2.4ミリあれば充分です!!
ママリ
まだまだこの先の不安ありますが、とりあえず一安心です😭
お優しいお声がけありがとうございました🥹