コメント
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢までみえていたならきっと大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢までみえていたならきっと大丈夫です!!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週4日です。 だんだんつわりがしんどくなって来ました😭 つわりの気持ち悪さの時なんか体の震え?寒気?悪寒?みたいなのある方いませんか? 熱は無いけど寒いみたいな、、、、 なんか違う病気なのかつわりの一種な…
双子妊娠。6週二日目です。 先程、鮮血で大量出血しました。 かかりつけ医お休みの為、救急にいきました。 ギリギリ心拍は確認できました。 しかし大きさが週数の割には小さいかもしれないと言われました。 今は特にでき…
今日心拍確認できましたが、胎嚢が11〜12mmと少し小さいと言われました。 素人目で見ても中の赤ちゃんと袋のサイズが見合ってないな。って思うほどでした。 先生曰く6週ぐらいらしいのですが、心拍確認できたけど同じぐら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
大丈夫ですかね😭
こればっかりは赤ちゃん次第とわかってるのですが、胎嚢小さかったので稽留流産が怖くて🥲
信じて内診行ってきます!
はじめてのママリ🔰
私の友達体外で6w0d胎嚢3ミリでしたが成長してます😊
どうかどうか成長してますように✨
ママリ
そうだったんですね!!
先ほど、胎嚢11mm、CRL2.4mmでまだ小さめですが心拍確認できました😭
はじめてのママリ🔰
わー良かったですね🥹👏✨6wで2.4ミリあれば充分です!!
ママリ
まだまだこの先の不安ありますが、とりあえず一安心です😭
お優しいお声がけありがとうございました🥹