妊娠・出産 妊娠6週目で心拍確認を控えており、成長と心拍の有無を心配しています。 BT23(妊娠6週0日)、今日このあと心拍確認です。 BT9でhcg81 BT16で4mmの胎嚢と卵黄嚢確認 成長してくれてるかな、、心拍あるかな、、🥲 最終更新:10時間前 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠 胎嚢 卵黄嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 卵黄嚢までみえていたならきっと大丈夫です!! 12時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかね😭 こればっかりは赤ちゃん次第とわかってるのですが、胎嚢小さかったので稽留流産が怖くて🥲 信じて内診行ってきます! 11時間前 はじめてのママリ🔰 私の友達体外で6w0d胎嚢3ミリでしたが成長してます😊 どうかどうか成長してますように✨ 11時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!! 先ほど、胎嚢11mm、CRL2.4mmでまだ小さめですが心拍確認できました😭 10時間前 はじめてのママリ🔰 わー良かったですね🥹👏✨6wで2.4ミリあれば充分です!! 10時間前 はじめてのママリ🔰 まだまだこの先の不安ありますが、とりあえず一安心です😭 お優しいお声がけありがとうございました🥹 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね😭
こればっかりは赤ちゃん次第とわかってるのですが、胎嚢小さかったので稽留流産が怖くて🥲
信じて内診行ってきます!
はじめてのママリ🔰
私の友達体外で6w0d胎嚢3ミリでしたが成長してます😊
どうかどうか成長してますように✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
先ほど、胎嚢11mm、CRL2.4mmでまだ小さめですが心拍確認できました😭
はじめてのママリ🔰
わー良かったですね🥹👏✨6wで2.4ミリあれば充分です!!
はじめてのママリ🔰
まだまだこの先の不安ありますが、とりあえず一安心です😭
お優しいお声がけありがとうございました🥹