子育て・グッズ おはようございます!\(^^)/今週の火曜日~木曜日まで私が39℃の熱がで… おはようございます!\(^^)/ 今週の火曜日~木曜日まで私が39℃の熱がでて、食欲もなく、ゼリーやおかゆを少し食べて過ごしました。熱の間も、息子に母乳をあげていました。 昨日、熱も下がり、食欲も戻りました。息子が泣いたので母乳をあげますが、一時間毎の授乳。足りてないと思いミルクを足すと、なんと180ml飲みました。 熱や食欲がなかったせいで、母乳量は減るんでしょうか。。 最終更新:2017年5月13日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 熱 息子 おかゆ 母乳量 みーちゃ★〇゜(8歳) コメント 退会ユーザー 減りますよ~💦 水分と食事が取れるようになればまた頻回授乳で元に戻ると思います✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント