子育て・グッズ 離乳食を食べてくれなくてイライラしちゃう。 離乳食を食べてくれなくてイライラしちゃう。 最終更新:1月30日 お気に入り 離乳食 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごいわかります💦 上の子は2歳まで食べない子だったので毎日イライラしすぎて私が泣いてました… 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🌀 9ヶ月の頃はミルクがメインって感じでしたか🥹⁉️ 1月30日 はじめてのママリ🔰 ミルクもそんな飲む子じゃなかったのでミルクもそんなでした💦でもご飯も食べなかったです! 1月30日 はじめてのママリ🔰 娘も同じ感じです🌀 自分から欲しいーって感じにはならなくて🌀 1月30日 はじめてのママリ🔰 2歳までほんとそんな感じでお菓子とかも全然食べなくてこれなら食べるっていうのもなかったです!うちはほんとやばいほど食べなかったんですが2歳になった瞬間他の子よりは全然食べないですが自分からこれ食べるとか言う日がきました! 1月30日 はじめてのママリ🔰 ママも大変でしたね😭💦 何かきっかけがあったりすると食べ始めたりするんですかね⁉️ でも、無事興味が出て食べたいって言えるようになったのは嬉しいですね🩷 1月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🌀
9ヶ月の頃はミルクがメインって感じでしたか🥹⁉️
はじめてのママリ🔰
ミルクもそんな飲む子じゃなかったのでミルクもそんなでした💦でもご飯も食べなかったです!
はじめてのママリ🔰
娘も同じ感じです🌀
自分から欲しいーって感じにはならなくて🌀
はじめてのママリ🔰
2歳までほんとそんな感じでお菓子とかも全然食べなくてこれなら食べるっていうのもなかったです!うちはほんとやばいほど食べなかったんですが2歳になった瞬間他の子よりは全然食べないですが自分からこれ食べるとか言う日がきました!
はじめてのママリ🔰
ママも大変でしたね😭💦
何かきっかけがあったりすると食べ始めたりするんですかね⁉️
でも、無事興味が出て食べたいって言えるようになったのは嬉しいですね🩷