※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅう
住まい

さいたま市在住の方で出張ドライバーを利用したことがある方はいらっしゃいますか。おすすめの業者があれば教えてください。

さいたま市にお住まいの方で出張ドライバー洸受けたことある方いらっしゃいますか?
業者のおすすめなどありましたら教えてください!
よろしくお願いします。

コメント

みやみや

過去に「出張ペーパードライバー講習のサワムラガク」で受講経験があります。
とても丁寧でわかりやすく指導していただき、ペーパー卒業できました!

• にゃんちゅう

にゃんちゅう

コメントありがとうございます!
    そこの講習も気になり調べました!私は12月に数回教習所に通っていたのでできれば1回目からマイカーでやりたかったのですが、やはり初回は教習車ですよね?

• 2月3日
  • みやみや

みやみや

なるほどー!

私は自家用車を持っていないので全て教習車を利用しました。HPに「初回の教習で、初期コントロールの習得までは教習車限定とさせていただいております(マイカー教習不可)。」とありましたので、少なくとも初回は教習車ですね。

• 2月4日
  • にゃんちゅう

にゃんちゅう

やはりそうですよね!
    さいたま市内ですし、口コミも良さそうなのでもう一度検討してみます!いろいろありがとうございました!

• 2月5日
みやみや

ただ、教え方が上手いと評判の会社なので(専用動画と口頭で丁寧)受ける意味はあるかと!ご参考まで(^^)