スノ
新生児でもうちの子は平均より全然小さくて1ヶ月迎える頃からしか使えませんでした😂
ママリ
エルゴは低月齢難しいですよね💦しっくりきたのは3ヶ月以降だったと思います🥹
スノ
新生児でもうちの子は平均より全然小さくて1ヶ月迎える頃からしか使えませんでした😂
ママリ
エルゴは低月齢難しいですよね💦しっくりきたのは3ヶ月以降だったと思います🥹
「エルゴ」に関する質問
エルゴの抱っこ紐、柄ありを使われている方いますか? ブラックかあえての柄ありかで悩んでます😭 洋服が基本モノトーンなので柄ありでかわいくしたいのですが、やっぱりブラックのほうが合わせやすいんですかね😭
【腰座りの判断について分かる方教えて下さい。】 お世話になってる助産師さんからエルゴでのおんぶは腰座りしてからじゃ無いと使えないと教えてもらいました。 息子は9ヶ月半ですが、まだお座りが出来ません。 ですが…
エルゴの抱っこ紐買ったんですが 装着のしやすさ的に、ベビービョルン買えばよかったって 思ってきました😭😭 ベビービョルンはまず抱っこ紐背負ってから、 前で止めれるのがいいなあって、、、 初マタなので初心者向けの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント