コメント
はじめてのママリ🔰
先月測った時は79センチ、11.6キロでした。
体重はどんどん増えてるのに身長は曲線ど真ん中です😅
ちなみに昨日測ったときは79.4センチ、12.3キロでした。ここ5ヶ月で体重は+2キロ増えてるのに身長は4.5センチしか増えてません😌
はじめてのママリ🔰
先月測った時は79センチ、11.6キロでした。
体重はどんどん増えてるのに身長は曲線ど真ん中です😅
ちなみに昨日測ったときは79.4センチ、12.3キロでした。ここ5ヶ月で体重は+2キロ増えてるのに身長は4.5センチしか増えてません😌
「年齢」に関する質問
2人目問題。 4歳差を考えているので来月再来月から妊活がスタートします。 2〜3歳差もチャンスはあったものの、娘の性格的に離れた方が良さそう…とか夫の転職(ブラックからホワイト)、家の購入と不安が募り募りズルズル…
もうすぐ6歳になる娘の話です。 赤ちゃんの頃からつま先歩きが多くて、あまりかかとをつけません。つけれないことはないです。 走る時、トランポリンする時などもかかとが浮いてることが多いです。 最近見ていて思ったの…
30代半ばのママさん、どこの洋服着てますか? 産後から洋服迷子です💦 本当はパフスリーブとかフリル、ペプラムなど可愛いものが好きですが年齢的にどうなの?って考えますし、そもそも骨格ナチュラルなので事故ります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るう
なるほど◎ありがとうございます😊うちの子も体重は増えるんですが身長が全く伸びてくれず💧牛乳とかあげてますか?
はじめてのママリ🔰
牛乳は毎日ではないけど飲んでます😊
本人なりに伸びてるとはいえ気になりますよね😌きっと今は体重が伸びる時期なのかなと思ってます。
るう
牛乳は温めたものを飲ませていますか?まだ牛乳を飲ませてなくて💧
はじめてのママリ🔰
少しだけ温めたものにきな粉を入れてあげる事が多いです😊