ママリ
冬は超極暖ヒートテックのレギンス手放せないです🥹
ワイドパンツをよく履きますが、モコモコ気になりませんよ✨
おすすめです✌️
min
極暖と超極暖のレギンス両方持っていますが、重ね履きする時は超極暖の方がいいかもしれません🙏🏻
私はスキニーの下ですが、ピッタリ履けますしあったかいです🙂
極暖は何回か洗濯すると伸びてきて緩くなるので少し寒いです❄️
ママリ
冬は超極暖ヒートテックのレギンス手放せないです🥹
ワイドパンツをよく履きますが、モコモコ気になりませんよ✨
おすすめです✌️
min
極暖と超極暖のレギンス両方持っていますが、重ね履きする時は超極暖の方がいいかもしれません🙏🏻
私はスキニーの下ですが、ピッタリ履けますしあったかいです🙂
極暖は何回か洗濯すると伸びてきて緩くなるので少し寒いです❄️
「スキニー」に関する質問
今ってワイドジーンズやストレートジーンズがはやり?ですよね。 わたしも履きたくていろんなお店で試着しましたが、似合うものが見当たりません🥲 154センチ45キロ37歳の母です。。 腰回りデブです、お腹ぶよぶよ、、 …
あのー、スキニーって遅れてますか? 私、骨格が何かとかわからないんですけど 170で52あります。 スキニーとか細いのしか似合わなくて🥲 上は基本的にオーバーサイズ… ダサいですか?😫
昨日ユニクロ行って衝撃でした😂 今ってスキニーパンツ売ってないんですね! 最近はアパレルブランドの綺麗めパンツばかり履いていて、ひっさしぶりにユニクロでスキニー買いに行って(仕事着のボトムスとして使うため)知…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント