退会ユーザー
病児保育とかは使われてないですか?
うちの子も5歳ですが、本当にしょっちゅう病気もらってくるので月に1回以上は病児保育にお世話になってます😣
退会ユーザー
病児保育とかは使われてないですか?
うちの子も5歳ですが、本当にしょっちゅう病気もらってくるので月に1回以上は病児保育にお世話になってます😣
「ココロ・悩み」に関する質問
迎えの時に保育士が(おそらく20代後半)2.4才の息子に「ママに言わなくていいの〜?」と何か言おうといたのを促していたのですが、息子は特に何もいいませんでした。 「息子が何か言おうといていたんですか?」と保育士…
本日出産したばかりの子が酸素飽和度が低いことにより、大きな病院に搬送されました。 旦那が説明を聞いたところ、赤ちゃんは「重症肺動脈弁狭窄症」「高度三尖弁逆流」「心房中隔欠損症」「動脈管開存症」とのことでした…
皆さんならどうするか、何でもいいので意見欲しいです😣 転勤で小4娘が転校したら1学年女子が6人しかいない小規模学校でした。関東の田舎です。 話す子はいるようですが、友達はいないようです💦 もうグループも出来てるし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント