コメント
はじめてのママリ🔰
友達は「家に戻ってくればどこで何をしようといいや」っていう気持ちでいるって言ってました🙄
私は飲みが続くと、口に出さないまでも不機嫌になってしまいます!
はじめてのママリ🔰
朝帰りは別に必要ないけどしてるだけだと思います。私の夫も経営者ですが付き合いだからとて日を跨いで帰ることはまずないです。それは私が絶対に嫌だという意志を曲げないので尊重してくれています。✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね?意識の問題ですよね
話し合ってみます- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は飲みの場を仕事だとは思ってないからあなたが朝帰りするならおなじ日数分だけ私も朝帰りするから。その時はしっかり子供見ててね。とまで言ったことあります😂w
- 12時間前
ママ
経営者ではないのですが、接待などで朝帰りはよくあります😅
職場の飲みは、ほぼ100パーキャバクラまで行って帰ってきます。過去に不倫された経験もあるので、不倫さえしなければもうなんでもいいやって感じのメンタルです。😫
半分信じる、半分諦めるのメンタルです…
飲みの時間や飲み方考えて欲しいと伝えてもあまり改善せずって感じです。
-
はじめてのママリ🔰
いやーわたしは不倫はされたら離婚一択なので許す事ができたママさんほんと寛大で尊敬します
- 13時間前
はじめてのママリ🔰
わたしも経営者じゃないけど朝帰りとかでなく宿泊する日があるので
しかも浮気未遂もあってそういうのまっったく信用ないんですが
GPSはとりあえずつけてます
あとはレシート管理はじめました!
浮気されてもこちらは離婚はしないというか、今はする気ないので
逆にママりさんみたいに浮気してたら離婚一択なら
怪しいとこあるなら突き詰めて離婚してやる!くらいの気持ちでいると楽な気がします
はじめてのママリ🔰
その領域に行ける気がしないです笑