※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

子供が生まれると旦那との時間や自由が減ることに不安を感じています。出産への恐怖も大きいです。

子供が産まれたら旦那と2人の時間ないのかーとか子供産まれたら好きなことできないのかー好きな時間に寝れないのかーと不安になってきました。
子供を産むことに対しての恐怖もすごいし、、、

まだ何も買ったりしてないから実感がないだけなのか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

心配しなくても子供のことやるってことが自分の好きなことになるし、夫との2人の時間は減るけど可愛い可愛い我が子が加わってさらに楽しい毎日が送れますよ〜☺️

私は子供出来てからが人生で1番楽しいし幸せです!

はじめてのママリ🔰

産む前は同じこと思ってました🥹
なんなら恐怖と不安が大きすぎてマタニティライフ楽しくなかったし、母性も全然でした💦
でも産んだら子供が可愛すぎて、自分のペースで生活できないことについては気になりません!
むしろ寝かしつけた後に、あーあ、もう寝ちゃったって寂しくなったりしてます(笑)
なるようになります!!

はじめてのママリ🔰はちころ

旦那さんにもよりますがとりあえず喧嘩は増えました笑
なので今のうちにいろいろ堪能してください😉💕って感じです

母は強し!なので大丈夫ですよ
本能的に母親になれるので、女は✨

子供ができてからの世界は母親になった人しか味わえない日々なので。
良くも悪くもですが🥹