※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
その他の疑問

初めての経験で困ってます…教えてください!ダンナがiPhoneをなくしまし…

初めての経験で困ってます…
教えてください!!

ダンナがiPhoneをなくしました。
私のiPhoneのアプリにiPhoneを探す機能があるんですが,途中パスワードとIDを打つとこがあり,これは私のパスワードを打つのでしょうか,それともダンナのパスワードを打つのでしょうか!?

また,ダンナのiPhoneはロックがかかってます。
なので悪用はされにくいとは思いますが念のためソフトバンクに停止をしてもらったほうがいいですよね!?
もし停止したら上の質問のiPhoneを探す機能は使えなくなるでしょうか!?

ケータイを失くしたことがある方,質問以外にこうした方がいいよなどありましたらちいさなことでもいいので教えてください!!

コメント

yumama

パスワードとIDは旦那様のものを入れますよ!
ソフトバンクに連絡し停止はした方がいいですね!
それでもiPhoneを探す、は使えたはずです!
旦那様のiPhoneでiPhoneを探す、のきのうがオフになってたら見つかりませんが💦

iPhoneを探す、を使って以前携帯見つかりました✨

旦那様の携帯見つかりますよーに(>_<)✨

A

失くした旦那さんの携帯のパスワードとIDを打ち込めばその携帯がどこにあるかGPSで分かると思います!停止したらiPhoneを探す機能が使えるかどうかはわからないです😓

バターちゃん

悪用されないように、ずっと電話かけ続けてました!
そして、すぐ携帯会社で止めてもらいました!!
半年くらい後に、警察から携帯が届いていると連絡があり、取りに行ったら、、行ったこともない店の従業員が届けていてくれたみたいです😱
落とした時に、知らない店に持って行かれてたようで、、ゾッとしました。
なので、早く利用停止はした方がいいです!

旦那さんのIDとパスワードを入力しますが、旦那さん、位置情報オンになってますかね...?なってないと確か探せないです💦

はじめてのママリ🔰‪

夜中にも関わらずお返事ありがとうございました!!
無事見つかりました🎶
GPSはオンになってなかったのですが,心優しいお店の方が拾ってくれたみたいで私のケータイにかけてくれました(≧∇≦*)
ありがとうございました(^O^)!