家族・旦那 離婚したくて実家に別居中で今日相手と話し合い?します。家に2人きりに… 離婚したくて実家に別居中で 今日相手と話し合い?します。 家に2人きりになりたくないので 2時に〇〇のマクドナルドで。と送りました。 「家じゃあかんの?」て返事来たんですけど 家で2人きりになりたくないって言うべきですか なるべく穏便に話し合いたいから 喧嘩売るようなこと言いたくないです。 最終更新:1月30日 お気に入り 喧嘩 離婚 マクドナルド 別居 みちゃんママ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 外のほうがお互い冷静に話し合えると思うから、とかでいいと思います☺️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント