コメント
はじめてのママリ🔰
脱水気味なんだと思います。
私も高熱が出たりで滝のような汗をかいたり、水分補給を怠ったりするとオレンジのような茶色のような尿になります😣
お大事にしてくださいね🥲
はじめてのママリ🔰
脱水気味なんだと思います。
私も高熱が出たりで滝のような汗をかいたり、水分補給を怠ったりするとオレンジのような茶色のような尿になります😣
お大事にしてくださいね🥲
「サプリ・健康」に関する質問
数ヶ月治らない咳で何か病気だった子はいますか?? 息子の咳が11月末からずっと出ていて、、 風邪のような咳ではなく、空咳の咳払いです。 抗生物質や喘息の吸入、アレルギーの薬も効かず、、。 レントゲンも血液検査…
うつ病で一月から休職中の夫がいます。 それまでも抗うつ薬を飲んでいましたが、お酒を飲むことはやめませんでした。 今回休職することになり、飲酒はしないように主治医から釘を刺されました。私が見ていても、そのう…
至急です! 授乳中のEVEの摂取ってだめでしたっけ? 乳腺炎と熱、頭痛、節々の痛みで限界です。 カロナールが手元になく、EVE、ロキソニンならあります。 調べたけどよくわからず… 教えていただけると嬉しいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
たしかに夜中めちゃくちゃ汗かいてました、、
水分補給心がけます!