サプリ・健康 インフルエンザにかかり、脱水気味でトイレに行った際、子供の流し忘れと混ざった色の尿が出ました。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 昨日からインフルです💦 汚い話かもですがすみません。 さっきトイレに行くと、子供が流し忘れていましたが そのまま用を足しました そしたらオレンジ?茶色?ぽくなっててビックリして💦 昨夜はうなされて水分を満足に取れず、 トイレへ行ったのも12時間ぶりとかでした💦 子供の流し忘れと混じってそんな色になったのか、 わたしが脱水気味なのか、、 同じようなことあった方いませんか? 最終更新:1月30日 お気に入り レンジ 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 脱水気味なんだと思います。 私も高熱が出たりで滝のような汗をかいたり、水分補給を怠ったりするとオレンジのような茶色のような尿になります😣 お大事にしてくださいね🥲 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 たしかに夜中めちゃくちゃ汗かいてました、、 水分補給心がけます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
たしかに夜中めちゃくちゃ汗かいてました、、
水分補給心がけます!