ママリー🔰
生まれも育ちも沖縄です✋ヒートテックに薄手のワイシャツでちょうど良いです。または、薄手の長袖にウィンドブレーカーなど。通年風が強くて冬は気温予報よりも体感温度は下がります。
晴れていると太陽熱で熱くなります。後者の服装だと着脱できて良きです
ママリー🔰
生まれも育ちも沖縄です✋ヒートテックに薄手のワイシャツでちょうど良いです。または、薄手の長袖にウィンドブレーカーなど。通年風が強くて冬は気温予報よりも体感温度は下がります。
晴れていると太陽熱で熱くなります。後者の服装だと着脱できて良きです
「海」に関する質問
ベビーカーの座面の高さ、気になりますか? 新しく購入予定ですがいいなあと思っているものが少し座面低くて、、 海外の寒い地域に引っ越す予定ので地面からの暑さはそんなに気にしなくていいかなと思っています。 また…
些細なことで喧嘩して、5月5日から旦那が家を出て帰って来ていません。旦那は短気で機嫌を損ねると、すぐ無視をするし人を見下すような発言をします。1回だけ荷物を取りに来たのですが、その時話しかけても無視、1回LINE…
沖縄在住もしくは今旅行中のかた教えていただけませんでしょうか✨ 今週末に沖縄に旅行に行きます。 梅雨入りかと思いますが、雨のなかでも屋外プールや海には入れるものなのでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント