コメント
はじめてのママリ🔰
大根を薄切りにして豚とオイスターソースで炒める、大根を拍子木切りにしてレンチン→片栗粉をまぶした豚で巻いて焼肉のタレか砂糖と醤油で甘辛に、とかでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
大根を薄切りにして豚とオイスターソースで炒める、大根を拍子木切りにしてレンチン→片栗粉をまぶした豚で巻いて焼肉のタレか砂糖と醤油で甘辛に、とかでしょうか🤔?
「肉」に関する質問
完母なのですが、朝まで寝てくれないかな〜と希望を込め最近(数日だけ)夜寝る前だけミルクをあげてみたり、母乳の後に足したりしてたのですが、娘が明らかにデカくなった気がする、、、 肉付きが目に見えて良くなってる…
6歳の年長が自分でご飯を食べません 保育園では自分で食べて着替えて片付けもするらしいのですが家だと全く自分でやりません 食べないならもう食べなくていいよと言うと本当に何も食べないので諦めて食べさせちゃいます …
12w6dつわりがしんどい😓 お医者さんには12wに入れば落ち着いてくるはずだから〜と言われたものの全く落ち着く気配がないです🥲 肉が焼ける匂いや油の匂いが無理でご飯も作る気になれません…。 たまに旦那の匂いすらも無理…
家事・料理人気の質問ランキング
ことり
コメントありがとうございます😊
大根の肉巻き的な?!いいかもですね!焼肉のタレはメインにもってこいですね✨🤤