コメント
はじめてのママリ🔰
大根を薄切りにして豚とオイスターソースで炒める、大根を拍子木切りにしてレンチン→片栗粉をまぶした豚で巻いて焼肉のタレか砂糖と醤油で甘辛に、とかでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
大根を薄切りにして豚とオイスターソースで炒める、大根を拍子木切りにしてレンチン→片栗粉をまぶした豚で巻いて焼肉のタレか砂糖と醤油で甘辛に、とかでしょうか🤔?
「肉」に関する質問
皆さんのいろんな節約方法教えてください❗️ 今日念願のミニバンを契約してきました🚗 節約頑張ろうとなったので、皆さんが実際にしてる事を知りたいですっ! 2月に2人目産まれるので買い物もなかなか行けなくなりそうで…
炊飯器でお粥(玉ねぎ、にんじん、鶏ひき肉入り)を作って保温1時間ほどのタイミングで半分を小分けにしてひとまず冷蔵、その後寝かしつけや家事などをしていて小分け作業に戻った時は保温2、3時間経っていて、今全て冷凍…
妊娠34wです。数日前に焼肉屋で厚切りタンを食べたのですが、店員さんが焼いてくれたので中がレアでした😭 表面は焦げてました。 今更ですが、トキソプラズマ心配なってきました😭 妊娠初期にトキソプラズマの抗体検査をし…
家事・料理人気の質問ランキング
ことり
コメントありがとうございます😊
大根の肉巻き的な?!いいかもですね!焼肉のタレはメインにもってこいですね✨🤤