家事・料理 大根と豚肉あったら何にしますか?できればメインで!豚大根はやってしま… 大根と豚肉あったら何にしますか?できればメインで! 豚大根はやってしまいました💦 他でメインになりそうなの何ですかね🤔 味噌煮は考えてはいますが、家族があまり好きではないので 味噌煮にするなら豚汁風にしちゃおうか、、どうしよう😑 最終更新:1月30日 お気に入り 家族 大根 肉 ことり(妊娠19週目, 1歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 大根を薄切りにして豚とオイスターソースで炒める、大根を拍子木切りにしてレンチン→片栗粉をまぶした豚で巻いて焼肉のタレか砂糖と醤油で甘辛に、とかでしょうか🤔? 1月30日 ことり コメントありがとうございます😊 大根の肉巻き的な?!いいかもですね!焼肉のタレはメインにもってこいですね✨🤤 1月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
コメントありがとうございます😊
大根の肉巻き的な?!いいかもですね!焼肉のタレはメインにもってこいですね✨🤤